网络辱警?严惩不贷!

坚决对辱警说“不”
字节跳动 人民警察是国家法律的捍卫者和执行者。他们为一方平安经常忍辱负重,流血、流汗,甚至献出宝贵的生命。但是,现实生活中,却时有阻碍公安民警执行职务,甚至辱警、袭警的事件发生,严重危害公安民警的人身权利,这是对执法权威的挑衅,更是对法律尊严的践踏。

没有执法者的尊严
就不可能有法律的尊严
字节跳动 近日,一网民因在微信群内发布辱骂执法民警的言论,涉嫌寻衅滋事被海城公安分局依法行政拘留。

字节跳动 5月16日,民警在开展“净网2019”网络巡查时发现有人在微信群上对警察进行辱骂。海城分局高度重视,立即安排民警开展调查,并进一步核实到了该名男子确实存在辱警行为,且迅速锁定了该名男子身份以及落脚点。

将违法行为人花某传唤回辖区派出所接受调查
5月18日下午18时许,分局反电信诈骗专业打击队民警在银海区贵海路某小区将该男子花某查获,并依法传唤至建设派出所接受下一步调查。
 

相关产品

评论